JMホールディングス JMホールディングス

ESG

「食の学校」料理講習会

「食の学校」とは?

おいしくて安全な食べ物を食卓に取り戻そう」という志のもとに集った会員らが、
自然環境や食文化を継承し、食の本質を学んでいます。

女子栄養短期大学食物学科卒高橋敏江先生

高橋敏江先生
女子栄養短期大学食物学科卒

  • 「食の学校」推奨食材を使った料理が学べます。
  • 専門家を招き、セミナー形式で行います。
  • 「おいしくて安全な食べ物を」という想いの輪を広げます。
  • 講師が調理します。お客様の実習はありません。

PAGE TOP

閉じる

PAGE TOP

閉じる

PAGE TOP

閉じる

PAGE TOP

閉じる

PAGE TOP

閉じる

PAGE TOP

閉じる

PAGE TOP

閉じる

PAGE TOP

閉じる

PAGE TOP

閉じる

PAGE TOP

閉じる

PAGE TOP

閉じる